КГБОУ «Минусинский кадетский корпус»
г. Минусинск, Красноярский край
  • Столовая

    Телефон горячей линии Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю:

    8(391)226-89-50, с 10:00-16:00, обед с 12:00-13:00.

    Телефон единого консультационного центра Роспотребнадзора (круглосуточно): 8(800)555-49-43 (звонок бесплатный).

    Для организации общественного питания  учащихся в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами в КГБОУ «Минусинский кадетский корпус» функционирует столовая на 164 посадочных мест, исходя из посадки 100% обучающихся.  В состав помещений столовой входят:

    • большой и малый зал для приема пищи;
    • мясо-рыбный цех,
    • овощной первичной и вторичной обработки овощей,
    • цех мучных изделий (хлебный цех),
    • горячий цех,
    • кладовая сухих продуктов,
    • гардеробы персонала,
    • охлаждаемые камеры,
    • помещение для хранения уборочного инвентаря,
    • моечные кухонной и столовой посуды,
    • санузел

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    226
    Посадочных мест
    164

    Оснащение столовой

    Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии. При входе в обеденный зал столовой установлены умывальники. Рядом с умывальниками располагаются дозаторы жидкого мыла, антисептики для обработки рук и электро-сушилки.

    Для контроля за организацией питания в КГБОУ «Минусинский кадетский корпус»  создана бракеражная комиссия, в состав которой входит заместитель заведующая здравотделом, медицинская сестра согласно графику, сестра диетическая, представитель организации оказывающей услуги по организации горячего питания обучающихся (по согласованию), дежурный по режиму (согласно графику работы), заместитель директора по АХР, член родительского комитета. В обязанности комиссии входит контроль за поступающей сырой продукцией, за условиями получения, хранения и её реализации согласно срокам, контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока, а так же за качеством и нормами готовой продукции

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie